Incoerência
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
A mente do homem
É difícil compreender
Às vezes comete erro
Que não é fácil entender
Procurar água em marte
E do nordeste esquecer
No belo planeta marte
Para água extrair
Em abundância o homem
Tem dinheiro pra investir
Já nas zonas áridas
Falta dinheiro pra suprir
A grande carência d'água
Do povo pobre do sertão
Tal incoerência nos convida
A uma grande reflexão
Neste lindo planeta terra
Eu te pergunto meu irmao
Há, de fato, vida inteligente
Ou é simplesmente ilusão?
Ilusão sei que existe sim
Vida inteligente talvez não
Mas a humanidade tem jeito
Se o bem entrar em ação
Eu sou fã do Nordeste
Do povo forte que vive ali
Povo lutador e firme, que
Jamais pensa em desistir
Bebe até água muito suja
E faz de tudo para resistir
O homem até pode
Água em marte procurar
Mas é ali no nordeste
Que ele deve se concentrar
Até extrair água potável
E a tal da seca exterminar.