o Palhaço triste
Pintava o seu sorriso
para ganhar o seu pão
e fazia um improviso
em dias sim e dias não.
Um dia nem esperava
na platéia viu um olhar
uma menina o olhava
isso o fez gargalhar
A inocente com esperança
via no palhaço a alegria
Devemos ser como criança
imaginando um novo dia.
Então o palhaço se renovou
esqueceu de seu problema
deu cambalhotas, até cantou
No palco da vida amena.