O Efêmero e o Profundo
E a vida continua...
A água corre...
O moinho roda...
O homem caminha...
O homem sem volta...
O homem para...
O homem é igual...
O homem apanha flores e as coloca nas pedras...
O homem atravessa a ponte...
O efêmero se vai...
O profundo fica.