Meditações
O tempo voa, a vida passa.
Ainda ontem, eu criança.
Agora, hoje, nos últimos
Apelos da adolescência.
Foge de mim o tempo das brincadeiras.
Agora só fechando os olhos
Eu poderia sonhar.
A vida me sufoca.
Seus mistérios são imensos
E marcham sobre mim.
Guerrearei.