Depois da tempestade
Depois de tanto cair
Eu resolvi me levantar
Depois de querer desistir,
Eu resolvi continuar
Porque uma coisa que aprendi é resistir
e ter sempre esperança
Uma outra coisa que aprendi ao ouvir,
é que depois da tempestade vem bonança.