Mãe prostituta

Sou filho de uma prostituta

Minha mãe nos sustentava fazendo vida

Era uma guerreira solitária

Uma mulher surpreendente

Em casa e para a vizinhança.

Era uma mulher elegante e cheia de pudor

Digna; cristã e adorada, uma mulher amada, e devota de Maria

Fazia vida enquanto vida tinha

Fazia vida por ser esta cheia e vazia

Fazia vida por idiossincrasia

Hoje a morte, interrompeu sua experiência de vida

Espero que esteja ao lado de Madalena santa e plena

Essa mulher que o mestre Jesus acariciou e levo-a para o seu reino de amor!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 05/10/2019
Código do texto: T6761615
Classificação de conteúdo: seguro