O Sentido da Vida

Ao pensarmos superficialmente

Todos nós nos perguntaríamos

Qual seria o real sentido da vida

Quando nós proporcionalmente

Sente sangrar o coração, a alma

Se alguém morre, vem a partida.

Qual seria o real sentido da vida

Se caminhamos para essa morte

E se todos nós vamos morrer...?

Dizem existir vida após a morte,

Teríamos nós essa grande sorte,

E como viveria os que morrem?

Sabemos que é bem necessário

Na curta, longa, louca, boa vida,

Viver com a coragem e esforços

Que um ser humano tem que ter:

Amar e sentir e ser feliz e sofrer,

E com dignidade também morrer.

Viver nos traz alegrias e fantasia,

O coração despedaça se alguém

Nos traz a decepção, a maldade,

Também a gratidão e melancolia,

E se um nosso ser amado se vai

Deixando essa dolorosa saudade.

Fala-se que teremos vida eterna

Deus tomara que seja a verdade

Que vivemos ali, bem mais além.

Porque quero assim reencontrar

Aqui na Terra ou num celeste lar,

Quem me amou e me fez o bem!

Cabedelo/PB