O TEMPO

Quer saber?

Acho que alguma coisa

Me escapou entre os dedos

Que medo...

Acho que foi o tempo

Lamento, perdi o encanto

Aqui nesse canto que nem é meu

No vazio deixado pelo

Senhor da existência

Só me resta paciência

Para lidar com os conflitos

Mesmo aflito com o por vir

A minha alma confusa e teimosa

Aprendeu a ser abusivamente generosa

E em versos sem prosa

Se deleita sob a chuva fina

E as nuvens densas que anuncia

O final de mais uma estação.

Talvez seja o fim, talvez não

Assim como tudo o que existe hoje

Sob a égide do caos, algo novo

Pode surgir.