PAPAI NOEL, EXISTE???

Duvida, oh! Duvida, dura e cruel,

será que existe o Papai Noel?

sei que me deu de presente a vida,

com ela os olhos da minha querida!

Me dá o perfume suave das flores

e também das borboletas as cores!

Me dá: o olfato, paladar, gosto a visão

e o poder de sentir dor, fé e emoção!

Me dá a fala, para que possa dizer,

"tu és tudo de bom és meu querer"

Ouvidos para poder escutar: voando,

a passarada, cantando, gorjeando!

Me dá pernas para que possa andar,

e os braços para poder te abraçar!

Um coração batendo forte no peito,

e o sono e sonhos, quando me deito!

Me dá o cérebro com o raciocínio,

o estudo, o saber e o meu tirocínio

e ainda: mares, rios, luar, florestas,

flores, e a linda natureza em festas!

Se tantos presentes na vida se ganha,

sem cobrar, ele realiza essa façanha,

de dar: vida, esplendor, e é leal e fiel,

como não acreditar no " Papai Noel"

d.lage;

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 03/10/2019
Código do texto: T6760529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.