Servos do senhor
Expulso do céu
por não concordar
com os métodos do Rei
que queria escravizar
Homens e mulheres,
gente inocente
idosos, plebeus
crianças e adolescentes
Somos servos do Rei!
não temos liberdade,
mas gostamos de servir
e servir com vontade
Somos servos do Rei!
o Rei autoritário
Eles gritam: - Rei de amor!
mas eu só vejo o contrário
Vejo a pobreza crescendo
e pessoas passando fome
Muitos matando, outros morrendo
pelo seu santo nome
O nosso Rei é gentil
o europeu que me falou
depois de levar todo o nosso ouro
em nome do seu senhor
Essa terra é nossa
e não dos senhores
vão embora daqui
malditos exploradores!