Existir
Passei por muitas
ao longo do caminho
sonhei um dia com um mundo de união
um mundo mágico
de ter por perto todos que me fazem bem
veio o tempo
a realidade, os fatos
as vezes fazem rir
as vezes não
a minha vida não é diferente
exercito a cada dia
a capacidade de adaptar ao novo
Um dia disse o filosofo Heráclito
o rio que corre
não será o mesmo
daqui a alguns segundos
a vida de cada um de nós
corre como um rio
em movimento
As fases das tardes do jogo de bola
dos chutes e dribles
os torneios
do jogo de botões
o carteado
o pigarro de seu Miguel
traz nostálgicos ventos no pensamento
mas passaram
como passarão
cada toque de registros de lembranças
nesse cair de tarde de clima ameno em Ouro Preto.
A noite vai chegar
prenunciando um amanhã
que virá
e virão novas águas passando
nesse rio
enquanto exercito o ato do EXISTIR.