Espalhando sonhos pelo caminho
Meus sonhos, são tantos!
Estão espalhados
Ao longo do caminho.
Ao me seguir,
você estará pisando neles.
Sigam-me todos!
Quem não gosta de mim
Caminha com cuidado,
Pisa devagar
Tem cravos e espinhos
Entre as folhas secas
Desvia dos espinhos
Para não ferir seus pés.
As pessoas especiais,
Que amo sem reservas
Venham descalças
Sintam o frescor
das pétalas tenras
e perfumadas,
espalhadas pelo chão.
Edir Araujo
Copyright@2017 todos os direitos reservados
Autor de A passagem dos cometas, Risos e lágrimas, A boneca de pano, Fulana (inédito) e muitos poemas, crônicas, contos e artigos publicados na web "ad aeternum".