Semente e poesia
Como uma semente
Assim é a poesia
Basta que seja regada
Torna-se noite ou dia
Semente nasce e forma
Tal forma da sua cria
Da mesma forma é gerada
A forma da poesia
Semente tem que regar
Senão ela morre vazia
Poesia é assim também
Se não regada com amor
Pelo poeta criador
Não existe para ninguém