Caminhada
Sou nada frente
a imensidão do universo,
poeira cósmica & energia.
Ainda assim,
sendo nada de mim,
componho versos,
sou poesia,
tua poesia,
sou sentimentos.
Só sentimentos,
ao fim,
é o que restará
de mim,
o que carrego,
o tanto apenas,
quando livre
sair por aí
a procurar por ti... amor.