INOVAÇÃO
Você que gosta de atenção,
Ouça o que vou te falar.
Política, sexo e religião,
Corra pra compartilhar.
Amei, like e curtição,
Esses temas vão te dar.
Mas, se sua pretensão
For deveras inovar,
Abra o seu coração,
Deixe a mente trabalhar,
Faça uma poesia
Ponha pra compartilhar.
Não terás muitas curtidas,
Pouca gente vai olhar.
Mas, o sentido da vida
É dar sentido à vida,
A essa gente distraída
É que devemos inspirar!