Depressão
Thachy Luna
Estou me afogando, literalmente!
Essas pequenas coisas que deixamos para trás
Esses pequenos incômodos
Problemas que guardamos numa gaveta, por não querer encará-los
Nem tentar solucioná-los.
Vão se amontoando
Se juntando, formando uma bola de neve
E quanto mais ignoramos maior ela fica
Chegando ao ponto de passar por cima, nos engolir.
Esses pequenos incômodos
Essas pequenas coisas que guardamos nos fazem mal,
Nos anulam
E quanto mais o tempo passa pior fica
E toda aquela negação trilha um caminho sem volta, depressão!
O mal que atinge a alma
O mal do século!
Que tem levado muitas vidas
Depressão
Buraco negro que suga tudo à sua volta
Te faz acreditar que não existe saída
Que a única solução é tirar a vida
Depressão... Entenda, reconheça, peça ajuda!