Quando?

E agora as letras de Belchior começam a fazer sentido, no mais íntimo do ser me vejo perdido, sozinho e não por estar sem pessoas por perto mas sim por estar entre elas e não entender nada.

Sou falho? É, talvez seja isso, mas por que?

Quando nos tornamos o que somos? Quando te tornaste essa pessoa fria e que já não sonha mais? Hein rapaz, quando?

Quando sua esperança foi assassinada?

Quando você permitiu que te pusessem um padrão?

Nessa fuga acabamos como Ícaro que por fascínio voou em direção ao sol, assim somos nós nos deixando levar em direção ao anzol.

Quando deixei de ser a criança que cantava no banho para me tornar um jovem que chora em baixo do chuveiro? Ainda não sei ao certo, por isso ando tão sozinho.

(Ross Selleck John)