VOAR ALTO!!!

Se caminhei por lugares onde há laços e espinhos,

Certamente vou desejar criar asas e voar no céu ,

Como uma águia que pretende fugir,

Voar alto!!! Voar alto!!! Até sumir!!!!

Mas lá em cima não poderei ficar o tempo todo,

E terei que pousar em busca de um novo ninho.

Sobrevoando aprendi que é bem melhor,

Ter um ninho num cantinho de uma árvore,

Do que abrigar-se em um lugar,

Numa imensa floresta cheia de árvores.

Num cantinho é mais aconchegante,

Pois na floresta imensa nos sentimos,

Como se tivéssemos tirado a roupa,

Em noite fria.

LEIA OS POETAS:

SOPHIA EDUARDA

LUCIA CASTRO

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA:JACO FILHO

Fui posto no lugar certo,/Pois Deus sabe o que faz./Por aqui vivo em paz,/Com este mundo concreto...///

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA POETISA: SONIA NOGUEIRA

Voar alto eis a questão/Quando a mente alcançar/Sorri o nosso coração/Tudo alcança é só amar./

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Vou criar asas e voar // Pra encontrá-la no espaço // Não vejo a hora de encontrar // Alguém que queira meu abraço."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6759477
Classificação de conteúdo: seguro