Introspecto
Antes eu sonhava
agora já não sonho mais
com meus olhos sempre secos
pensamentos não me deixam em paz
Eu que era criança
não tinha tempo pra sofrer,
mas quando a gente cresce
se esquece até de viver
E o tempo sempre passa
Que a gente nem ver
Eu olho pro espelho,
mas não consigo me reconhecer
E longe da minha casa
estou me sentindo um passarinho
que já nasce pra voar
e viver longe do ninho
Já bati em tantas portas,
mas só encontrei um caminho
Amigos já não tenho,
mas não estou sozinho
Eu tenho a mim mesmo,
eu sempre estive aqui,
mas às vezes sinto falta
do que eu nunca vivi.