Dos Anjos
A noite é mais escura,
pouco antes do amanhecer
Nem tudo o que queremos
é o que podemos ter
Às vezes quero ver a lua
e ela não está no céu
Às vezes está nos meus sonhos
ou até mesmo no papel
Meu anseio é que os anjos
cantem comigo
antes de partir
E que eu esteja feliz
ao ponto de não chorar,
mas apenas sorrir.