Jornada de um corpo

Uma gota de amor é o bastante para uma explosão de sentimentos.

Basta uma memória para as reações químicas causarem desequilíbrio no corpo.

As distrações são estreitas e passageiras, passam por um filtro no coração e são reconhecidas como ações sem propósito.

Nas lágrimas, reside a representatividade, uma expressão corporal de alegria, por vezes de tristeza, depende do contexto.

Um coração cultiva a beleza abstrata, compartilhada pelo nosso interior e pelo nosso exterior, ela esta presente na nossa inocência, na nossa convivência, na nossa resiliência e até mesmos nas nossas desistências.

Baseado nas experiências, a mente se auto recicla, ganha o aprendizado através dos erros e acertos, conquista o seu mundo cavalgando em cima da coragem e sentando o reio nos seus medos.

Num piscar de olhos, a jornada de uma vida é revisada e depois uma história é contada.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/10/2019
Código do texto: T6758902
Classificação de conteúdo: seguro