Esta Noite
Esta noite trouxe novamente tua presença
Apesar da distância senti teu olhar sereno e belo
Como se os quilômetros não existissem
O tempo e o espaço se anularam.
Tuas palavras preenchem meu vazio
Aquecem mais que o calor lá de fora
Tranquilizam minha alma e trazem luz
A este meu viver quase anulado.
Eu vislumbro finalmente uma réstia de esperança
Ilustrada pela luz lunar em minha janela
Assim como as estrelas fazem companhia à lua.
Quem me dera tudo não passasse de uma linda quimera
Que por alguns momentos acendeu o brilho em meus olhos
E ficará guardado na memória.