Um Jeito Simples de Dizer

A vida!

Que coisa bela!

Ninguém pode passar sem ela

Às vezes, parece flor

Às vezes, é um amigo

Outras vezes, é um amor

Às vezes, é um irmão

Tem vezes, que é doída

Vem como decepção,

Que machuca o coração

Mas, não deixa de ser vida.

Às vezes, uma criança

Às vezes, é uma mãe

Às vezes, vem com carinho,

Em outras, com ingratidão.

Não importa como esteja,

Jamais te abandonará.

Ela é única, é eterna,

Soberana, inconfundível,

Infalível, insofismável,

E sempre a nos moldar.

É doce a sua essência

É caro o seu fragor

Altruísta o dom divino

Dar vida por ser amor

Inexplicável o defluir,

Da minha existência

Espaçoso o paço da vida,

Do eterno a presença

Não posso explicar!

Como achar um jeito simples,

De dizer...eu vivo!

Mas, mesmo sem explicação

Eu vivo! É isto, eu vivo!!!!!

E vivo para te amar!

O Encantador