Compreensão
Quando usarmos a empatia tudo será perfeito.
Quando o amor superar a Dor
Quando a compreensão superar o.egoismo ou egoce trismo,
Quando união superar o desejo
Quando a consciência superar a emoção
Quando a ética superar a atração física
Assim quando isso tudo ocorrer nós seremos felizes
Fluvio de Wakanda