Auto-estima e amor próprio .

O grande amor a nós mesmos e auto-estima elevada não denota narcisismo.Creii que gostar de fato de si e saber da valor a vida que Deus nos deu.

Quem ama a si mesmo vive sem grandes dilemas,corre de estress e de gente com frescura e mi mi mi .

Jamais se diminui para poder ter um espaço no viver de outro ser .

Gosta do que vê no espelho e as vezes até busca melhorar sem exageros ou como queira o que bem lhe apetecer e não para agradar a outras pessoas ,cuida com esmero da casa que abriga a alma ,mas tem em si auto aceitação do que não pode mudar ou moldar -se pois

alguém que feliz por natureza tem isso inerente.

Sabe onde ir ,ficar ou continuar a caminhar . Enfim só permanece onde for leve ,agregue paz e houver total sintonia e reciprocidade .

Quem se ama demais evita tudo que agregue amor de menos a si próprio e ainda carrega uma enorme gratidão no coração ao criador .

Bea Leal