Tempos modernos
Onde estão as histórias em roda.
As piadas repetidas de boca em boca, da bem contada até aquela sem graça.
Irmãos sentam lado a lado sem dizer nada, tecnologia tirando os cochichos e risadas disfarçadas da molecagem.
Galhofas e sarcasmo.
Tudo por mensagem em tela de celular.
Ter muitos amigos e andar sozinho.
Novos tempos, onde está se perdendo velhos hábitos.