Anjo da minha sorte

Anjo da minha sorte,
cuida de mim
no caminho do fim,
como se em anjos da
sorte eu pudesse crer.
Diz que não vai doer
a ausência de carinho,
minta pra mim,
anjinho, minta,
não é pecado mentir
por compaixão.
Apaga-me a luz
da consciência
para que eu não sinta
a dor da solidão.
Segura minha mão
nesse fim de caminho.
Assim, que estou
mentindo em oração
e tantas vezes menti
acreditando,
e, repetindo mentiras
piedosas
dei esperanças quando
não as tinha.
Eu mentirosa,
fiquei devendo
as rosas e os espinhos.
As flores não são minhas,
os frutos não são meus,
lancei sementes
no quintal vizinho.
Eu, pobrezinha...

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.