A trilha cinza do caminho das cinzas
Minha vida, esvaida,
Esvaziada, obscurecida.
Com toda a sua configuração fora de contexto
Desde o dia em que tiraram eu de min mesmo
Estou com raiva, transtornado.
O som do silêncio nunca fez tanto barulho
O presente se vive somente no passado
Ser ultrapassado é meu único futuro.
Tudo o que escrevo
É um breve diário
Daquilo que nao há cura
Meu legado
Está nas escritas de meu obituario
E na morte que há em uma sepultura.