Você diz que me ama

Você diz que me ama.

Mas quando mais preciso de você, não o encontro.

Como entender o que você realmente sente?

No fundo acredito nas suas palavras, mas me pergunto o que te faz agir assim.

Aquele amor que nos faz cometer loucuras ainda existe?

Pois eu preciso urgentemente ser resgatada.

Não sei sentir sem transbordar.

Então se não for para me tirar do chão, não me segure.

Eu quero o melhor que um romance proporciona.

Necessito a paz de sorrir, não me faça só chorar.

Tu sabe o quanto me entrego por inteiro e não deixarei de ser assim.

Se de fato me quer, deixe o orgulho de lado e impeça que eu desista por completo.

Caso prefira as coisas do jeito que você calcula, respeito sua escolha.

Aprendi da pior forma que eu consigo ir embora.

Só peço que realmente deixe-me partir.

Não insista na lembrança do que poderíamos ser.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 30/09/2019
Código do texto: T6757980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.