Mais uma vez

Mais uma vez eu tentei e a mesma lição aprendi.

Não posso evitar o que sinto, nem exigir mais de ti.

Quem ama não tolera tudo, mas sabe quando a empatia é essencial.

Meu erro sempre foi sonhar com uma história de amor irreal.

Concordo que somos resultado de toda experiência que nos traumatizou.

Só não entendo ser tão comum descontar em quem mais nos amou.

Talvez eu seja somente uma louca e sentimental.

Mas saiba que não é você que vai me convencer que isso é mau.

Prefiro pecar na minha intensidade, mesmo que exagere na dose.

Espero que não se afogue em sua rispidez vomitada por osmose.

Se você prefere calcular milimetricamente seus passos, boa sorte na sua jornada.

A vida é curta demais para manipular o amor e assim ser desperdiçada.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 30/09/2019
Código do texto: T6757979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.