PÁSSARO

Porque ser pássaro

É aprender

Que o tempo

Não espera

Que quando as asas

Se abrem

Nada será como era

E que voar

Não depende

De ter chegado

A primavera

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 30/09/2019
Código do texto: T6757909
Classificação de conteúdo: seguro