Em Palavras
Não há como represar... as palavras;
transborda a poesia,
seja noite, seja dia,
em ciclos de inspiração,
por vezes, monção
de vento úmido,
por vezes, chuvisqueiro
em brisa leve, breve,
mas, quem atreve-se,
"eu não!", a represar os
versos, conter poesias,
não permitir escoar
os sentimentos da alma... em palavras. Transbordo-me!...
Transborda-te!...