Quis Deus
Quis Deus que uma semente na terra caísse
Quis Deus que da semente na terra um broto cresceste
Quis Deus que do broto, um fruto nasceste
Quis Deus que o fruto secaste
Quis Deus que do fruto que secaste, uma nova semente apareceste
Quis Deus, que a nova semente na terra caísse
Quis Deus, naquele momento, que uma historia diferente acontecesse
Quis Deus que um pássaro a semente avistasse
Quis Deus, que este pássaro a semente pegaste
Quis Deus que nas margens do rio a semente, o pássaro derrubasse
Quis Deus que da semente, um broto vigoroso ali se criaste
Quis Deus, que uma linda arvore frutífera ele viraste
Quis Deus que os belos frutos da arvore, ao mundo viajaste
Quis Deus que aos 4 cantos os frutos chegassem
Quis Deus que em toda terra ele proliferaste
Quis Deus que da semente seca, o mundo inteiro o fruto conheceste.
Não compete a nós questionar o querer de Deus, mas aceitar e facilitar sendo que o maior beneficiado, somos nós mesmos.