Somos poetas

Poetas creem,

Poetas surgem,

Poetas onívoros,

Poetas os sentir,

Poetas o ventre,

Poetas o sentem,

Poetas pelo cálido,

Poetas que ardem,

Poetas que passam,

Poetas que ultrapassam,

Poetas os corações,

Poetas o ossos,

Poetas que são,

Poetas que afligem.

Poetas quentes,

Poetas pormenores,

Poetas surgidos,

Poetas que fazem,

Poetas que alarde,

Poetas que medem,

Poetas o coração,

Poetas o perto,

Poetas o concreto,

Poetas o ciente,

Poetas o céu,

Poetas o corpo,

Poetas que calam.

Poetas que falam,

Poetas que gelam,

Poetas que olvidam,

Poetas que calam,

Poetas que sobram,

Poetas que falam,

Poetas que verdades,

Poetas que cuidam,

Poetas que rezam,

Poetas que prezam,

Poetas que momenta,

Poetas corajosos.

Poetas que faz,

Poetas que traz,

Poetas que calas,

Poetas dormindo,

Poetas únicos,

Poetas que ossos,

Poetas que possamos,

Poetas que vencemos,

Poetas que queremos,

Poetas que moldam,

Poetas que notam.

Poetas que imaginam,

Poetas que lutam,

Poetas que aprazem,

Poetas que fases,

Poetas que amores,

Poetas que dores,

Poetas que surgir,

Poetas que unir,

Poetas que lutam,

Poetas que sofrem.

Poetas que janotam,

Poetas que mostram,

Poetas que gelam,

Poetas que calam,

Poetas que cosem,

Poetas que cozem,

Poetas que festas,

Poetas que duras,

Poetas que perduras.

Poetas que correm,

Poetas que aludem,

Poetas que fomentam,

Poetas que constam,

Poetas que eles e elas,

Poetas sonambulastes,

Poetas que conflitas,

Poetas que surgires.

Poetas amores,

Poetas dores,

Poetas calores,

Poetas ardores,

Poetas que cercam,

Poetas que jactam,

Poetas que represam.

Poetas que, igualmente,

Poetas que iludem,

Poetas que amam,

Poetas que colidem,

Poetas que meneiem,

Poetas quaisquer.

Poetas o sereno,

Poetas o horizonte,

Poetas ao, contudo.

Poetas que moedas,

Poetas que células.

Poetas que se mostram,

Poetas que denotam,

Poetas que vozes,

Poetas o surgidos.

Poetas que faz,

Poetas que semeia,

Poetas que felicidade.

Poetas horizonte,

Poetas monte.

Poetas de verdade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/09/2019
Código do texto: T6757507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.