Desculpa Greta
Desculpa Greta
Mutreta em cima de mutreta
Nao desista!
Vc não é artista
É apenas ativista
De uma causa mais que justa
Ofusca interesses escusos
Deste mundo obtuso
Onde o ouro vale mais que a vida
A tua síndrome pouco importa
A visão de muitos é torta
Continua menina na luta
Deixa os imbecis na disputa
O teu prêmio será dado por Deus!