CORDIS

CORdialmente

sanguinária

CORonária

és CORação

também

fé e oração

Ritmos

fluxos

amor

CORagem

e contração

Isquemia

arritmia

disCORdância

e o bloqueio

da emoção

Nos teus

leitos

ateroma

obstruções

e tortuosidades

Morte

e vida

que

reCORdam

nessa

nossa

efêmera

eternidade