Escuridão
Escuridão, totalmente sem razão
Atingi-me como um dardo
Atirando diversas vezes no coração
Sinto-me meu próprio fardo
Lentidão, totalmente sem razão
Comove-me até a estagnação
Estalando diversas vezes no coração
De um sonhador buscando emoção
Razão, totalmente sem propósito
Só me impediu de ver o óbvio
Apertando-me o coração
Levando-me com meu assovio
Cansaço, de tanto lutar
Buscando minha salvação
Grito até o ouvido estourar
De que adiante ter razão?