BREVIDADE DA VIDA
Alber Liberato e Galvão
É bem fácil viver
Se você compreender
E der a atenção devida
Ao real significado
Da brevidade da vida
Quem compreende
Pouco se estressa
Pois ela passa depressa
E muito tempo perde
Quem se perde na pressa
O tempo é máquina voraz
Não olhe para trás
O ontem já passou
E o amanhã não chegou
E talvez nem chegará
Então vamos aproveitar
Valorizar cada instante
Como se fosse diamante.