Isolamento Cristão

Vejo pessoas buscando a luz,

vejo aqueles que dizem carregar sua cruz.

Falam do peso que ela tem, mas ao apresentar as minhas dores afim de ser ajudado, ouço:- tome a sua cruz e a carregue também!

Eu achava que todo fardo pudessem ser dividido, aliviado.

Engano meu!

Vivo cercado por gritos de milagres, aleluia e glória a Deus, ouço louvores saindo de microfones da esquina, no centro e ao lado.

Já me sentei e contei quantos Jesus no culto foi falado,

Pasmem!

O nome mais falado foi o nome diabo.

Não se chateie por esses versos irmão, eu só quero que você perceba que fora da tenda existem pessoas querendo que você lhe estendam as mãos.

Mas nessas desventuras espirituais me dei conta que cada ser dentro de si tem unção.

Sem precisar de ninguém para orar por mim, cheguei a conclusão de que para não sentir a sombra, deve-se viver imerso na escuridão.

São escolhas que devemos fazer, lutar para ganhar ou desistir e perder.

Por tanto, tome de fato a sua cruz, mas se senti-la pesada, esqueça o consolo do irmão, peça auxílio somente a Jesus.

Adilio Roza