Beleza eterna

Esgotado desse mundo onde as tendências são sempre fútil.

Saturado das admiraçãoes por belezas perecíveis, belezas que morreram, belezas com prazo de validade, ou que envelhecem com o passar dos anos, nem plásticas, tão pouco a maquiagem surtiram efeitos que tardam o fator velhisse.

Ser belo é saber que eterno, é apenas a alma!

Deveríamos nos preocupar com a beleza que se guardará de nós após a nossa morte, somente as lembranças restarão, boas ou quem sabe ruins.

Então por que maquear o exterior quando o fazer o bem é o fica como beleza permanente?

Pode parecer uma simples texto sem qualquer finalidade, uma simples desvairia de um pobre homem que se preocupa demais no amanhã, ou no que irá permanecer ao partir, entretanto, esse mesmo homem tenta plantar lembranças boas para que no futuro seja lembrado por elas, sei que não são todos que terão boas imagens de mim, porém, faço o que posso ou fiz o que pude, não sei se ao ler esse texto estarei aqui, afinal, a vida é um sopro, não sabemos a hora que o vento irá nos tocar.

Paz e bem.

Adilio Roza