POESIA
Nas cores das borboletas
Vá colorindo seu caminho
Nos movimentos das asas do beija-flor
Vá selecionando o que lhe fazem bem
No cantar dos passarinhos vá alegrando a vida
Nos raios de sol vá fazendo um arco-íris
Na esperança do seu dia brilhar para vestir-se de cores
E entre tantas cores seu caminho continuará florido para para que seu jardim seja regado de AMOR.
Maria do Carmo S. Baptista