Mudança x Reação

As mudanças, por vezes acontecem em nossas vidas e o nosso poder de reação ao impacto causado nem sempre é o esperado. O medo e a preguiça desencorajam o nosso impeto oferecendo ao nosso cérebro a sensação semelhante de ficarmos olhando para o outro lado do oceano achando que vamos encontrar a qualquer momento dentro de uma garrafa a bendita recompensa.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/09/2019
Código do texto: T6755685
Classificação de conteúdo: seguro