SONHOS
Deitada sob a jabuticabeira quantos sonhos!
Sonhos meninos que queriam correr mundo...
Quantos sonhos dourados sob aquelas árvores maravilhosas!
Se foram realizados?
Alguns
Outros não
Mas o tempo nos traz compreensão
Quantos desejos nossos são puramente ilusão