AO AMOR DE VERDADE

Os anjos do céu só dizem amém

Aos homens de boa vontade

E a todos que amam... Amém

Amém ao amor de verdade...

Àqueles, que elevam seus corações

Com paz, harmonia e humildade

Àqueles, que vivem em comunhão

Num mundo de prosperidade...

Os anjos do céu só dizem amém

Aos filhos do Criador

E a todos que oram... Amém

Amém ao Senhor Salvador...

Àqueles, que pregam suas orações

Amém em louvor a simplicidade

Àqueles, que não se curvam em vão

Amém ao amor de verdade!

Autor: Valter Pio dos Santos

27/Set/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/09/2019
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T6755143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.