Em Mim

Tá vendo Deus

tua divindade

em mim.

Tá vendo, posso,

posso sim,

abdicar dos vícios,

sublimar desejos,

controlar os medos,

ser, talvez,

um semideus;

pretensão a minha,

mas entendi ser

tua imagem

e semelhança,

imagina, eu,

mas foi assim

que ensinaram,

que aprendi

e faço uma

força louca

para buscar

teu ideal,

poder olhar

no espelho

e enxergar

você.

Tá vendo Deus

como valeu a pena

essa nova chance,

numa nova vida,

para redimir

tantos pecados

que já cometi,

ao longo

dessa jornada eterna

de viver junto a ti.

Tá vendo Deus,

há divindade

em mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.