Toque do Despertar
Vento que leva seus dias embora,
Sopra.
E hoje lhe bate a porta.
Lhe alertando dos perigos de viver,
Fazendo algo que não engrandeça seu ser.
Preso a uma rotina que enterra seu talento,
Impedindo seu verdadeiro crescimento
Se desenvolva,transcenda;
Aprenda que o tempo é sua melhor ferramenta,
Para investir naquilo que tanto se almeja.
Não o desperdice em vão,
Seja lá qual for a razão.