In Natura
Súbito renascido da alvorada,
Respiro o perfume da Terra,
Conspiro uma breve guerra,
Precisamos de uma apaziguada.
Roupas não alteram sua essência,
Acessórios não são apenas isso,
Seja você mesmo, um rabisco;
Que torna-se arte, com iminência.
Reciclo meu lixo humano,
Afim de constatar a mudança alheia,
Como finos grãos de areia,
Levados pelo vento insano.