CADA UM NO SEU MUNDO
Naqueles dias eu sonhava mudar o mundo
Sonhava em ver tudo certinho
Hoje me pergunto como posso ter pensado assim
Se o que é certo para mim...
... pode não ser para o outro
Cada qual no seu mundo
No seu grau de evolução
Cada um com sua compreensão
Hoje em dia sou mais tolerante?
Mais preparada?
Só sei que caminho noutra estrada
Numa que me permito ser quem sou
E que compreendo que cada um possa ser o que queira ser
E que consiga ser
Cada um com seu viver