Renasça.

Renasça.

Mais um dia nasce e com ele me renasço, me reafirmo e me faço!

Me faço presente, me faço ciente e principalmente consciente.

Mais um dia nasce e com ele nasce as alegrias, as tristezas,

As monstruosidades e as belezas.

Assim como esse dia, todos nós renascemos com o sol, é como um farol que precisa da noite pra fazer sentido. Precisamos morrer para nos fazermos vivos.

Mais um dia nasce e com ele os traumas.

Os objetivos,

As razões,

Os motivos!

Ontem a noite eu morri, sem medo.

Hoje acordei cedo.

Lavei meu rosto e sorri! Sim, eu sorri.

Disposto a viver de novo, disposto a morrer de novo.

Tenho morrido muitas vezes, não é covardia!

Covardia é ter que viver como os que me matam.

Eu tenho renascido eles se mantendo covardes!

(Ross Selleck john)