A bênção da reflexão
A benção da reflexão
(Antonio Ferreira e Ronaldo Soares)
À meia-noite, vem a insônia
Que me faz lembrar de ti
Uma benção para mim
De poder te sentir
De poder te sentir
Um ser especial
Muito colossal
Muito colossal
Esta insônia que insiste
Em dizer quem sou
Um ser a ser aprimorado
A ser aprimorado
Para aprender que viver
É preciso a Deus reconhecer
É preciso a Deus reconhecer
(Refrão)
Ah, bênção maravilhosa!
Majestosa!
Um louvor pra ti
Um louvor pra ti
Que me ensinou a existir
A refletir
A refletir
Ah, bênção maravilhosa!
Majestosa!
Um louvor pra ti
Um louvor pra ti
Que me ensinou a existir
A refletir
A refletir
Depois de em teus caminhos refletir
Estou pronto para dormir
Com paz de espírito
Um coração menos contrito
Menos contrito
Um amor irrestrito